Anzeige
551 Artikel
Zeige 100
Erste
3
4
5
6
Letzte
Filter
Kategorie
Lagen
Nachhaltigkeit
Normen
Mehr Filter
...
Frischhaltefolie
Art. Nr.: 39273
Preis auf Anfrage
-
+
HYGOSTAR Manschetten für Geflügel
Art. Nr.: 5692
Preis auf Anfrage
-
+
HYGOSTAR Kochmütze
Art. Nr.: 9984
Preis auf Anfrage
-
+
Aluminiumfolie-Zuschnitte
Art. Nr.: 7721.1
Preis auf Anfrage
-
+
Backpapier
nur noch 206 VE an Lager
Tagesetiketten Rolle à 1000 Etiketten
nur noch 42 VE an Lager
Tortenscheiben
Wrapmaster 1000
Art. Nr.: 23922
Preis auf Anfrage
-
+
Spitzenpapier - Rosenmuster
Art. Nr.: 5456
Preis auf Anfrage
-
+
Spitzenpapier - Rosenmuster
Art. Nr.: 12514
Preis auf Anfrage
-
+
NatureStar Fingerfoodspiesse Loop
Art. Nr.: 30976
Preis auf Anfrage
-
+
NatureStar Fingerfoodspiesse Kyoto
Art. Nr.: 28342.1
Preis auf Anfrage
-
+
NatureStar Fingerfoodspiesse Atami
Art. Nr.: 28341.1
Preis auf Anfrage
-
+
Neocid Expert Küchenmotten-Falle
Art. Nr.: 26066.1
Preis auf Anfrage
-
+
Pergamin-Papier 40g/m2, spitze Ecken
Art. Nr.: 19601
Preis auf Anfrage
-
+
Portionsbeutel
Art. Nr.: 39435
Preis auf Anfrage
-
+
Rechteckdose ohne Deckel
nur noch 18 VE an Lager
Art. Nr.: 19730
Preis auf Anfrage
-
+
Spitzenpapier - Rosenmuster
Art. Nr.: 5455
Preis auf Anfrage
-
+
Spitzenpapier
Art. Nr.: 22861
Preis auf Anfrage
-
+
Schaschlikspiesse
Art. Nr.: 5524.1
Preis auf Anfrage
-
+
Sahneabdeckpapier
Art. Nr.: 44833
Preis auf Anfrage
-
+
Wickelpapier 5kg für Sandwich
nur noch 4 VE an Lager
Art. Nr.: 25213
Preis auf Anfrage
-
+
Vakuumbeutel kompostierbar
Art. Nr.: 40283
Preis auf Anfrage
-
+
Vakuumbeutel kompostierbar
Art. Nr.: 40284
Preis auf Anfrage
-
+
Tortenscheibe
Art. Nr.: 5866
Preis auf Anfrage
-
+
Spritztüllen
Art. Nr.: 42174
Preis auf Anfrage
-
+
Tortenschachtel
nur noch 25 VE an Lager
Art. Nr.: 5871
Preis auf Anfrage
-
+
Eisfontäne Zauberstern
Art. Nr.: 43690
Preis auf Anfrage
-
+
Etiketten für Preisauszeichnung
Art. Nr.: 20282
Preis auf Anfrage
-
+
Butcher-Paper Grillpapier
Art. Nr.: 43535
Preis auf Anfrage
-
+
Deckel zu Traiteurbecher
Art. Nr.: 339.1
Preis auf Anfrage
-
+
Etikettenrolle
Art. Nr.: 43840
Preis auf Anfrage
-
+
Fleischfähnchen
Art. Nr.: 10698.1
Preis auf Anfrage
-
+
Fleischfähnchen
Art. Nr.: 10699.1
Preis auf Anfrage
-
+
Fleischfähnchen
Art. Nr.: 10700.1
Preis auf Anfrage
-
+
Fleischfähnchen
Art. Nr.: 10701.1
Preis auf Anfrage
-
+
Backpapier aus Glasfasergewebe
Art. Nr.: 39614
Preis auf Anfrage
-
+
Baguettebeutel
nur noch 10 VE an Lager
Art. Nr.: 4549.1
Preis auf Anfrage
-
+
Behälter mit Deckel 7.5l PP transparent 1/2 GN 325x265x
Art. Nr.: 18736
Preis auf Anfrage
-
+
Alustar Aluminium-Förmli
Art. Nr.: 29392
Preis auf Anfrage
-
+
Aluminiumfolie
nur noch 9 VE an Lager
Aluminiumfolie
Art. Nr.: 12298.1
Preis auf Anfrage
-
+
Aluminiumfolie
Art. Nr.: 44904
Preis auf Anfrage
-
+
Aeroxon Lebensmittelmotten-Fallen
Art. Nr.: 36372
Preis auf Anfrage
-
+
Ajsia Kochmütze
nur noch 4 VE an Lager
Aluminiumfolie
Art. Nr.: 4584.1
Preis auf Anfrage
-
+
Aluminiumfolie
Art. Nr.: 4585.1
Preis auf Anfrage
-
+
Kleber
Art. Nr.: 10526
Preis auf Anfrage
-
+
551 Artikel
Zeige 100
Erste
3
4
5
6
Letzte

In der Welt der Gastronomie und speziell in der Gastronomieküche spielen viele verschiedene Materialien und Utensilien eine essenzielle Rolle, um einen reibungslosen Ablauf und höchste Qualität zu gewährleisten. Von der Lagerung bis zur Zubereitung und Präsentation von Speisen jedes Detail zählt.

Beginnen wir mit der Lagerung von Lebensmitteln. Beutel und Tüten sind unverzichtbare Helfer in der Küche. Sie ermöglichen es, Zutaten frisch zu halten und vor äusseren Einflüssen zu schützen. Dabei kommen sowohl Papier- als auch Kunststofftüten zum Einsatz, je nach Anforderung des Produkts. Folien sind ebenfalls zentrale Elemente. Während Frischhaltefolien hervorragend dazu geeignet sind, Lebensmittel luftdicht zu verpacken, eignen sich Aluminiumfolien besonders für das Abdecken und Lagern von Speisen, die hohe Temperaturen erfordern oder vor Licht geschützt werden sollen.

Die Hygiene ist in der Gastronomie oberstes Gebot. Hygienebekleidung wie Hauben, Schürzen und Handschuhe sorgen dafür, dass die Speisen nicht kontaminiert werden und die Hygienestandards eingehalten werden. Küchen- und Geschirrtücher sind weitere wichtige Bestandteile, die sowohl zur Reinigung als auch zum Trocknen von Geschirr und Arbeitsflächen genutzt werden.

Für die Präsentation und das Servieren von Speisen sind diverse Hilfsmittel notwendig. Spiesse finden häufig Verwendung bei Fingerfood und Grillgerichten, da sie nicht nur praktisch, sondern auch dekorativ sind.

Ein wesentlicher Aspekt im Traiteur-Geschäft ist die richtige Verpackung der Speisen, um deren Frische und Präsentation zu bewahren. Traiteurbecher sind hier von grosser Bedeutung. Diese praktischen Becher ermöglichen es, einzelne Portionen stilvoll und hygienisch anzubieten. In der Gastronomie, speziell in der Patisserie, sind Präzision und Kreativität von grösster Bedeutung. Die Kunst der Patisserie vereint feinste Zutaten mit handwerklichem Geschick, um Desserts und Backwaren von höchster Qualität zu kreieren.

Ein unverzichtbares Werkzeug in jeder Patisserie ist der Spritzbeutel. Mit ihm werden kunstvolle Verzierungen auf Torten, Kuchen und Gebäckstücken aufgetragen. Mit der passenden Kartonschachtel kommen die Kunstwerke sicher an ihr Ziel.

Kaffee ist in vielen Gastronomiebetrieben nicht nur ein Getränk, sondern ein Erlebnis. Die Zubereitung und Präsentation von Kaffee kann den Unterschied zwischen einem guten und einem herausragenden Service ausmachen. Hierbei spielt auch der richtige Kaffeefilter und die entsprechenden Produkte zur Wartung der Maschine eine wichtige Rolle.

Could not reconnect to the server. Please, wait a moment, we are trying to restore the connection...